06.04.2019 (Samstag)

Kleiderbasar

Am Samstag den 06. April von 9 bis 12 Uhr findet wieder der Frühlings-Kleiderbasar rund ums Kind im Waldorfkindergarten Darmstadt statt. Es gibt Kleidung, Spielsachen, Bücher etc. und natürlich Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ort: Waldorfkindergarten Darmstadt, Herdweg 50, 64285 Darmstadt

Zeit: 9:00 bis 12:00 Uhr

11.04.2019 (Donnerstag)

Vortrag: "Ostern in der Waldorfpädagogik"

Redner: Sebastian Otto, Pfarrer der Christengemeinschaft

Ort: Waldorf Kindergarten Darmstadt, Herdweg 50, 64285 Darmstadt

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns über Spenden für unseren Kindergarten.

23.04.2019 (Dienstag)

Schließzeit Osterferien

23.04.2019 - 26.04.2019

In der Zeit bleibt unser Kindergarten geschlossen.

15.05.2019 (Mittwoch)

Vortrag: "Unser gemeinsamer Weg zur Schulreife"

Redner: Matthiass Zwing, Schulleiter der Unterstufe und Klassenlehrer an der FWS-DA

Ort: Waldorf Kindergarten Darmstadt, Herdweg 50, 64285 Darmstadt

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns über Spenden für unseren Kindergarten.

25.05.2019 (Samstag)

Aktionstag "Waldorf 100"

Weitere Informationen folgen in Kürze

31.05.2019 (Freitag)

Konzeptionstag

An diesem Tag bleibt unser Kindergarten geschlossen.

Der Waldorfkindergarten Darmstadt sucht:

STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d) - in Vollzeit oder Teilzeit - mit Waldorfausbildung oder der Bereitschaft zur Weiterqualifikation

> Eine/n KINDERGARTEN-EURYTHMISTIN/EN (m/w/d) auf Honorarbasis (ggf. in Kooperation mit der Waldorfschule Darmstadt Teilzeitbeschäftigung möglich).

> Ab sofort ein/e STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d), GERNE IM RUHESTAND, die/der auf 450€-Basis unsere Ganztagesgruppe flexibel in der Zeit zwischen 12.00-16.30 Uhr unterstützen möchte.

> SPRINGERKRAFT (m/w/d) für den Nachmittag
> FSJ-KRÄFTE (m/w/d)
> JAHRESPRAKTIKANTEN/INNEN (m/w/d)

Wir wünschen uns motivierte, zuverlässige und reflektierende Persönlichkeiten mit Herz und Initiative, die Freude an der Arbeit mit Kindern und die Interesse an zeitgemäßer Waldorfpädagogik haben.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung – gerne auch per Mail. >> Kontakt

Haben wir aktuell keine ausgeschriebenen Stellen oder entsprechen diese nicht Ihrem Profil? Gerne können Sie uns auch eine Initiativ-Bewerbung übermitteln. >> Kontakt