Freitag, 18.10.2019

Thema: Persönlichkeitsbildung in Verantwortung für Mensch und Umwelt

Mittwoch, 23.10.2019

Ordentliche Mitgliederversammlung

Ort: Mehrzweckhalle der Freien Waldorfschule Darmstadt, Arndtstr. 6, 64297 Darmstadt

Donnerstag, 24.10.2019

Vortrag: "Schule als Herausforderung für das Kind"

Redner: Marion Schmidt-Lorenz / Sybille Gerlach

Ort: Waldorf Kindergarten Darmstadt, Herdweg 50, 64285 Darmstadt

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns über Spenden für unseren Kindergarten.

Siehe auch VORTRÄGE unter "Downloads".

Samstag, 26.10.2019

StoffWechsel!

Der vorsortierte Kleiderbasar - nur für Frauen  - in entspannter und herzlicher Atmosphäre mit kühlen Getränken, Süppchen, Musik und Outfit-Beratung.

Ort: Waldorfkindergarten Darmstadt, Herdweg 50, 64285 Darmstadt

Zeit: 19.00 - 22.00 Uhr

Samstag, 02.11.2019

Kleiderbasar

Am Samstag den 02. November von 9 bis 12 Uhr findet wieder der Herbst-Kleiderbasar rund ums Kind im Waldorfkindergarten Darmstadt statt. Es gibt Kleidung, Spielsachen, Bücher etc. und natürlich Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ort: Waldorfkindergarten Darmstadt, Herdweg 50, 64285 Darmstadt

Samstag, 16.11.2019

Martinsmarkt

Ort: Freie Waldorfschule Darmstadt-Eberstadt, Arndtstraße 6, 64297 Darmstadt

Zeit: 12:00 bis 17:00 Uhr

Zum diesjährigen Martinsmarkt laden Eltern, Freunde und Schüler der Freien Waldorfschule Darmstadt am Samstag, den 16. November herzlich ein. Der traditionelle Herbstbasar erwartet seine Besucher von 12.00 – 17.00 Uhr in den Räumlichkeiten der Waldorfschule in der Arndtstraße 6 in Darmstadt-Eberstadt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Waldorfkindergarten Darmstadt sucht:

STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d) - in Vollzeit oder Teilzeit - mit Waldorfausbildung oder der Bereitschaft zur Weiterqualifikation

> Eine/n KINDERGARTEN-EURYTHMISTIN/EN (m/w/d) auf Honorarbasis (ggf. in Kooperation mit der Waldorfschule Darmstadt Teilzeitbeschäftigung möglich).

> Ab sofort ein/e STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d), GERNE IM RUHESTAND, die/der auf 450€-Basis unsere Ganztagesgruppe flexibel in der Zeit zwischen 12.00-16.30 Uhr unterstützen möchte.

> SPRINGERKRAFT (m/w/d) für den Nachmittag
> FSJ-KRÄFTE (m/w/d)
> JAHRESPRAKTIKANTEN/INNEN (m/w/d)

Wir wünschen uns motivierte, zuverlässige und reflektierende Persönlichkeiten mit Herz und Initiative, die Freude an der Arbeit mit Kindern und die Interesse an zeitgemäßer Waldorfpädagogik haben.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung – gerne auch per Mail. >> Kontakt

Haben wir aktuell keine ausgeschriebenen Stellen oder entsprechen diese nicht Ihrem Profil? Gerne können Sie uns auch eine Initiativ-Bewerbung übermitteln. >> Kontakt