Herzlich willkommen im Waldorfkindergarten Darmstadt

Wir laden Sie zu einem Besuch auf unserer Interseite ein und freuen uns Ihre Neugierde für den Waldorfkindergarten Darmstadt und die Waldorfpädagogik wecken zu können.

Die dargestellten Themen gewähren kleine Einblicke in unsere Einrichtung, den Alltag und das Spiel der Kinder.

Wir freuen uns über den persönlichen Kontakt zu Ihnen – während der Büro-Öffnungszeiten oder an unseren Info-Tagen.

Aktuelles:

[11.11.2018]
Unsere Vortragsreihe 2018/19 für alle Interessierten im Waldorfkindergarten. Weitere Informationen finden Sie hier.

[10.11.2018]
Unser Haus bietet Integrationsplätze an. Nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit uns auf.

Der Waldorfkindergarten Darmstadt sucht:

STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d) - in Vollzeit oder Teilzeit - mit Waldorfausbildung oder der Bereitschaft zur Weiterqualifikation

> Eine/n KINDERGARTEN-EURYTHMISTIN/EN (m/w/d) auf Honorarbasis (ggf. in Kooperation mit der Waldorfschule Darmstadt Teilzeitbeschäftigung möglich).

> Ab sofort ein/e STAATLICH ANERKANNTE/R ERZIEHER/IN (m/w/d), GERNE IM RUHESTAND, die/der auf 450€-Basis unsere Ganztagesgruppe flexibel in der Zeit zwischen 12.00-16.30 Uhr unterstützen möchte.

> SPRINGERKRAFT (m/w/d) für den Nachmittag
> FSJ-KRÄFTE (m/w/d)
> JAHRESPRAKTIKANTEN/INNEN (m/w/d)

Wir wünschen uns motivierte, zuverlässige und reflektierende Persönlichkeiten mit Herz und Initiative, die Freude an der Arbeit mit Kindern und die Interesse an zeitgemäßer Waldorfpädagogik haben.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung – gerne auch per Mail. >> Kontakt

Haben wir aktuell keine ausgeschriebenen Stellen oder entsprechen diese nicht Ihrem Profil? Gerne können Sie uns auch eine Initiativ-Bewerbung übermitteln. >> Kontakt